Интересные статьи для будущих автомобилистов

Москва, Сокольническая площадь, дом 7

+7 (499) 268-57-16     +7 (499) 390-20-11

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Автошкола в кредит – плюсы и минусы

О таком предложении, как автошкола в кредит, слышали не многие. Однако сегодня кредитное обучение предлагают некоторые московские автошколы, благодаря которым вы можете получить знания и необходимые навыки даже при скудных финансовых возможностях.

Подобная учеба имеет свои преимущества и недостатки. Среди плюсов отметим следующие:


  • Возможность учиться водить даже в стесненных обстоятельствах. Если вам срочно необходимо получить права, обучение в кредит – это именно то, что нужно. Это отличное предложение для людей, которые в данный момент нуждаются в помощи.
  • Лояльное отношение преподавателей к ученикам, независимо от того, как именно они оплачивают обучение.
  • Довольно простые условия кредитования, понятные и прозрачные, без скрытых выплат.


Но есть ли минусы? Обучение в автошколе в кредит имеет и свои недостатки. Как и в случае с любыми другими видами кредитования, в итоге вы платите большую сумму, чем ту, которую могли бы внести сразу. Насколько будет отличаться конечная стоимость, зависит от конкретного предложения в школе. Именно поэтому условия кредитования необходимо уточнить предварительно, еще до того, как вы подпишете договор.

Если автошкола в кредит в Москве предлагает небольшие проценты, скорее всего, вам понадобится подтвердить источник своих доходов в письменной форме. Автошкола должна получить подтверждение вашей платежеспособности, иначе в учебе в кредит вам точно будет отказано. Также не забывайте о том, что, возможно, вам понадобятся дополнительные практические занятия, которые оплачиваются отдельно. Учтите этот момент и отложите дополнительную сумму денег, чтобы получить необходимые знания и навыки.

Учеба в кредит, как видим, имеет свои плюсы и минусы, но в любом случае, стоит обращаться только в проверенную и надежную автошколу с опытными преподавателями.