отзывы учащихся

Москва, Сокольническая площадь, дом 7

+7 (499) 268-57-16     +7 (499) 390-20-11

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Robertpew

Смотреть художественный фильм «Люди в черном 4 Интернэшнл» 2019 онлайн в хорошем разрешение hd720 add5ef1fb0ca837b7c4d9d42c35df675.jpg >>> Смотреть художественный фильм Люди в черном 4 Интернэшнл 2019 Жанр: Боевик, Комедия, Фантастика Актёры: Тесса Томпсон, Крис Хемсворт, Ребекка Фергюсон, Лиам Нисон, Эмма Томпсон, Рейф Сполл, Кумэйл Нанджиани, Джесс Радомска, Виктория Фэйт, Стивен Уайт Давно уже известно, сколько инопланетяне посещают нашу планету и даже выходят для контакт с правительством, для решить Вселенские вопросы. Некоторые из них настроены непременно и не угрожают жителям Земли. С такими переговоры проходят легко, организуются союзнические организации, где человек обучаются новым технологиям и языкам. Другие чужеземцы имеют злые умыслы, абсолютно неконтролируемы и представляют серьезную кризис человечеству. Специально созданный отдел ЦРУ — «Человек в черном», призван дежурить граждан от противозаконных действий иноземцев. Опричь того, они сделают постоянно, воеже таинство о бытие зе

16.06.2019

JordanDut

superioroffers To be fit click on the unite underneath https://drive.google.com/file/d/1Ez9NIZ5dyoeVoBuf03WNWuMmCVTxnZcg/preview

27.05.2019

piterlibJZ

❤️ Congratulations on your successful start to the year. I wish prosperity to the business and long life and health to your leader. thank you for being! We hope for a long and fruitful cooperation.

06.04.2019

Иван

Перезвоните пожалуйста по номеру 8(953) 367-35-45 Иван

03.04.2019

Бахтиёр

https://drive.google.com/file/d/1S2DvQuFCtoUDKdpzbJhzKNPOFLMickH2/preview

10.03.2019

Олег

Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (495) 374-69-05 , Олег.

12.12.2018

Горбачева Ангелина

Спасибо огромное!  Права получила и всё это благодаря  Вам!!!Особенно хочется отметить Деева А.В., за его лекции на теории, ходила к нему как на концерт))) и 

моего инструктора Николая за его талант подачи информации не
только ездить по правилам но и давать таким как я неучам ошибаться что бы в
жизни подобных ошибок не повторять, нереальное терпение  и выдержку.Процветания и удачи Вам в вашем не лёгком деле!!! Спасибо вам огромное!

05.09.2018

Маргарита

Уважаемый Виктор Яковлевич!
Я, недавно сдала экзамен и, несмотря на многие возникшие мои сложности, хочу сказать Вам огромное спасибо за то, что Вы всегда слушали и шли на уступки при любой ситуации. В особенности спасибо за инструктора, Андрея; студентам Вашей автошколы правда с ним очень повезло.
Желаю больших успехов и удачи в будущей работе!
С уважением,
Белугина Маргарита

03.07.2018

Юлия

Это хорошая автошкола с очень хорошими специалистами! Инструктор Екатерина и Любовь очень многому меня научили! Все было понятно , и у каждой из них своя система мотивации ученика! Я очень благодарна, что у меня были такие замечательные инструктуры, помощники! 

11.04.2018

Федорчев Ярослав

Мне эту автошколу посоветовали мои хорошие знакомые. Сказать, что понравилось, не сказать ничего, я в восторге от этой автошколы! Преподаватель Деев Александр Васильевич шикарно рассказывает теорию, именно рассказывает, а не читает. Приводит примеры из жизни, очень хорошая подача. Спасибо ему огромное. Отдельное спасибо моему инструктору Мешкову Андрею. Суперский человек, всё понятно рассказывает, каждую ошибку объяснит, покажет, закрепит. Очень сдружились с Андреем, ещё раз огромное ему спасибо. Буду всем советовать эту автошколу.

Теорию и площадку я сдал с первого раза, город завалил САМ, по своей невнимательности. Сдал экзамен (город) со второго раза сегодня, в субботу еду за правами!

Автошкола Викан я Вам очень благодарен! Огромное Вам СПАСИБО!

20.04.2017

Оставить отзыв
Изображение Captcha
Обновить изображение
Введите код с картинки
 

 

Отзывы об автошколе Викан от наших учеников

Как часто в сети можно найти честные отзывы об автошколах Москвы, которые бы содержали  не только лестные похвалы в адрес школы, но и полезную для потенциальных учеников информацию? Наша школа готова честно поделиться мнением своих студентов, которые уже прошли обучение в Викан.

Большинство студентов отмечают высокую эффективность занятий в школе Викан, а также приятную дружескую атмосферу, которая царит на каждом уроке. В нашем случае клиент всегда прав, разумеется, если он не нарушает правила дорожного движения на практическом уроке. 

Отзывы посетителей школы вождения в Москве – ваша возможность узнать об особенностях обучения «изнутри», посмотреть на Викан глазами учеников еще до того, как вы примете решение заниматься у нас. Мы рады будем узнать и ваше мнение о занятиях в школе, об учебных методиках и о преподавателях, которые с вами работают на «теории» и «практике»!

Викан всегда готова совершенствоваться и меняться для того, чтобы быть еще более результативной для наших учеников!