отзывы учащихся

Москва, Сокольническая площадь, дом 7

+7 (499) 268-57-16     +7 (499) 390-20-11

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Викторdon

А вы уже пользуетесь регистрационным сервисом - RegDela? Все вопросы оформления и регистрации документов по недвижимости - это просто, удобно, надежно и безопасно Для вашего удобства и безопасности мы работаем дистанционно Здесь вы можете выбрать интересующие вас услуги и получить полноценную консультацию от наших специалистов 1. Внесение изменений в ПЗЗ 2. Уведомление о начале строительства, уведомление об окончании строительства, ввод в эксплуатацию 3. Присвоение адресов объектам недвижимости 4. Помощь в оформлении земельных участков в аренду ( с проведением торгов и без) 5. Помощь в оформлении лесных участков ( выход на лесников в любых вопросах/снятие обременения) 6. Перераспределение земельных участков 8. Узаконивание перепланировки в нежилых/жилых помещениях 9. Подготовка технических планов 10. Подготовка межевых планов 11. Решение вопросов в Министерстве строительства 12. Получение ГПЗУ 13. Подготовка проектов межевания территории 14. Выполнение топографических съемок и согласование с эксплуатирующими организациями коммуникаций 15. Постановка на кадастровый учет

08.06.2020

Евгенийdon

Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов. Как считаете, сколько заявок Вы получите? Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек. Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт. Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи. Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет. Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом. Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая. Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми. Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встреч

07.06.2020

Евгений

Здравствуйте! Вас интересуют новые заявки? Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи. Несколько преимуществ при сотрудничестве с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

15.02.2020

Амадей

Вам требуется срочное производство ЛЮБОЙ полиграфии и обязательное соблюдение сроков производство? Направляйте запрос на почту: sdelano-krasivo@yandex.ru Мы подготовим реальные расчеты и предоставим бесплатную доставку по Москве! Мы успешно сотрудничаем с юридическими лицами, ИП, а также частными лицами. Для нас важно, чтобы вам было комфортно, поэтому, мы гибко подходим к вопросам оплаты и ценообразования. Для более удобной оплаты заказов, мы предоставляем все всевозможные формы перевода средств. — Кратко о нас: Московская типография «СДЕЛАНО-КРАСИВО» располагаем профессиональным немецким оборудованием. С 2005 года по Москве и Обл выполняем печать различной сложности, формата, колористики и стиля. Основное наше направление — это реализация срочных заказов больших и малых объемов. — Мы производим: КАЛЕНДАРИ | БУКЛЕТЫ | БРОШЮРЫ | КАТАЛОГИ | ЛИСТОВКИ | ВОБЛЕРЫ | ПРОИЗВОДСТВО КАРТХОЛДЕРОВ | ФИРМЕННЫЕ ПАПКИ | ДОРХЕНГЕРЫ | БИРКИ И ЭТИКЕТКИ | БЛОКНОТЫ | ВИЗИТКИ | ЖУРНАЛЫ (РОЛЕВАЯ ПЕЧАТЬ) | ПЕЧАТЬ КНИГ | КУБАРИКИ | ЛИФЛЕТЫ | ПЕЧАТЬ МЕНЮ, ОТКРЫТКИ | ПЛАКАТЫ | ПЛЕЙСМЕТЫ | ПЕЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЙ | ПРИ

07.02.2020

Gamboza.Ru

Здравствуйте! Приглашаем к заключению договора на размещение Ваших товаров и услуг на множестве сайтов на январь! Ваш ассортимент товаров и услуг мы можем регулярно размещать на сайтах бесплатных объявлений и торговых порталах! - Профессионально ведем Ваши аккаунты на бесплатных рекламных и торговых площадках от Вашего имени: - Мы за Вас составим качественно оптимизированные объявления на основании Вашего каталога или прайс листа - Размещаем Ваши объявления РЕГУЛЯРНО и РАВНОМЕРНО в течении месяца, чтобы не вызывать негатива у модераторов и чтобы Ваши объявления чаще были вверху категорий - Подберем подходящие именно для Вас доски объявлений и порталы, согласно Вашей продукции и региону в котором Вы работаете - Возьмем в работу ведение и наполнение Ваших аккаунтов на нужных Вам тематических сайтах, если они у Вас есть - Разместим Ваши объявления на предоставленных Вами сайтах, если у Вас есть такой список - Работаем с Юр. Лицами. Предоставляем отчетные документы. Счета, договор и акты выполненных работ по почте для бухгалтерской налоговой отчетности. Закажите размещ

20.12.2019

Горбачева Ангелина

Спасибо огромное!  Права получила и всё это благодаря  Вам!!!Особенно хочется отметить Деева А.В., за его лекции на теории, ходила к нему как на концерт))) и 

моего инструктора Николая за его талант подачи информации не
только ездить по правилам но и давать таким как я неучам ошибаться что бы в
жизни подобных ошибок не повторять, нереальное терпение  и выдержку.Процветания и удачи Вам в вашем не лёгком деле!!! Спасибо вам огромное!

05.09.2018

Маргарита

Уважаемый Виктор Яковлевич!
Я, недавно сдала экзамен и, несмотря на многие возникшие мои сложности, хочу сказать Вам огромное спасибо за то, что Вы всегда слушали и шли на уступки при любой ситуации. В особенности спасибо за инструктора, Андрея; студентам Вашей автошколы правда с ним очень повезло.
Желаю больших успехов и удачи в будущей работе!
С уважением,
Белугина Маргарита

03.07.2018

Юлия

Это хорошая автошкола с очень хорошими специалистами! Инструктор Екатерина и Любовь очень многому меня научили! Все было понятно , и у каждой из них своя система мотивации ученика! Я очень благодарна, что у меня были такие замечательные инструктуры, помощники! 

11.04.2018

Федорчев Ярослав

Мне эту автошколу посоветовали мои хорошие знакомые. Сказать, что понравилось, не сказать ничего, я в восторге от этой автошколы! Преподаватель Деев Александр Васильевич шикарно рассказывает теорию, именно рассказывает, а не читает. Приводит примеры из жизни, очень хорошая подача. Спасибо ему огромное. Отдельное спасибо моему инструктору Мешкову Андрею. Суперский человек, всё понятно рассказывает, каждую ошибку объяснит, покажет, закрепит. Очень сдружились с Андреем, ещё раз огромное ему спасибо. Буду всем советовать эту автошколу.

Теорию и площадку я сдал с первого раза, город завалил САМ, по своей невнимательности. Сдал экзамен (город) со второго раза сегодня, в субботу еду за правами!

Автошкола Викан я Вам очень благодарен! Огромное Вам СПАСИБО!

20.04.2017

Елена

Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Николаю (автомобиль Nissan Note, АТ) за мою отличную подготовку,за его терпение и доброжелательность. Благодаря Вам я не только освоила элементы площадки,но и уверенно чувствую себя в городе.

Также хочу выразить благодарность преподавателю теории Александру Васильевичу за его чёткие и понятные объяснения всех тонкостей ПДД.

Обучалась в этой школе с января по апрель 2017 года.

Школу выбирала поближе к дому. Площадка очень хорошая,в 5 мин. от метро Черкизовская.На ней есть вся необходимая разметка для отработки элементов вождения.

Хочется пожелать Вашей школе дальнейших успехов и старательных учеников.

 

14.04.2017

Оставить отзыв
Изображение Captcha
Обновить изображение
Введите код с картинки
 

 

Отзывы об автошколе Викан от наших учеников

Как часто в сети можно найти честные отзывы об автошколах Москвы, которые бы содержали  не только лестные похвалы в адрес школы, но и полезную для потенциальных учеников информацию? Наша школа готова честно поделиться мнением своих студентов, которые уже прошли обучение в Викан.

Большинство студентов отмечают высокую эффективность занятий в школе Викан, а также приятную дружескую атмосферу, которая царит на каждом уроке. В нашем случае клиент всегда прав, разумеется, если он не нарушает правила дорожного движения на практическом уроке. 

Отзывы посетителей школы вождения в Москве – ваша возможность узнать об особенностях обучения «изнутри», посмотреть на Викан глазами учеников еще до того, как вы примете решение заниматься у нас. Мы рады будем узнать и ваше мнение о занятиях в школе, об учебных методиках и о преподавателях, которые с вами работают на «теории» и «практике»!

Викан всегда готова совершенствоваться и меняться для того, чтобы быть еще более результативной для наших учеников! 
Сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.