отзывы учащихся

Москва, Сокольническая площадь, дом 7

+7 (499) 268-57-16     +7 (499) 390-20-11

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Олег

Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (495) 374-69-05 , Олег.

12.12.2018

Горбачева Ангелина

Спасибо огромное!  Права получила и всё это благодаря  Вам!!!Особенно хочется отметить Деева А.В., за его лекции на теории, ходила к нему как на концерт))) и 

моего инструктора Николая за его талант подачи информации не
только ездить по правилам но и давать таким как я неучам ошибаться что бы в
жизни подобных ошибок не повторять, нереальное терпение  и выдержку.Процветания и удачи Вам в вашем не лёгком деле!!! Спасибо вам огромное!

05.09.2018

Маргарита

Уважаемый Виктор Яковлевич!
Я, недавно сдала экзамен и, несмотря на многие возникшие мои сложности, хочу сказать Вам огромное спасибо за то, что Вы всегда слушали и шли на уступки при любой ситуации. В особенности спасибо за инструктора, Андрея; студентам Вашей автошколы правда с ним очень повезло.
Желаю больших успехов и удачи в будущей работе!
С уважением,
Белугина Маргарита

03.07.2018

Юлия

Это хорошая автошкола с очень хорошими специалистами! Инструктор Екатерина и Любовь очень многому меня научили! Все было понятно , и у каждой из них своя система мотивации ученика! Я очень благодарна, что у меня были такие замечательные инструктуры, помощники! 

11.04.2018

Федорчев Ярослав

Мне эту автошколу посоветовали мои хорошие знакомые. Сказать, что понравилось, не сказать ничего, я в восторге от этой автошколы! Преподаватель Деев Александр Васильевич шикарно рассказывает теорию, именно рассказывает, а не читает. Приводит примеры из жизни, очень хорошая подача. Спасибо ему огромное. Отдельное спасибо моему инструктору Мешкову Андрею. Суперский человек, всё понятно рассказывает, каждую ошибку объяснит, покажет, закрепит. Очень сдружились с Андреем, ещё раз огромное ему спасибо. Буду всем советовать эту автошколу.

Теорию и площадку я сдал с первого раза, город завалил САМ, по своей невнимательности. Сдал экзамен (город) со второго раза сегодня, в субботу еду за правами!

Автошкола Викан я Вам очень благодарен! Огромное Вам СПАСИБО!

20.04.2017

Елена

Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Николаю (автомобиль Nissan Note, АТ) за мою отличную подготовку,за его терпение и доброжелательность. Благодаря Вам я не только освоила элементы площадки,но и уверенно чувствую себя в городе.

Также хочу выразить благодарность преподавателю теории Александру Васильевичу за его чёткие и понятные объяснения всех тонкостей ПДД.

Обучалась в этой школе с января по апрель 2017 года.

Школу выбирала поближе к дому. Площадка очень хорошая,в 5 мин. от метро Черкизовская.На ней есть вся необходимая разметка для отработки элементов вождения.

Хочется пожелать Вашей школе дальнейших успехов и старательных учеников.

 

14.04.2017

Вера

Пришла по совету коллеги, окончившей эту автошколу. С начала занятий до экзамена прошло чуть больше 2 месяцев. 

Практику вёл Алексей. Замечательнейший инструктор, понимающий, что пришёл УЧИТЬ, а это значит, что машина будет глохнуть - иногда в самых неподходящих местах, - будут неправильно переключаться передачи и совершаться многие другие ошибки, которые не лучшим образом влияют на состояние автомобиля. Ни разу не повысил голос. Давал свободу действий на площадке. Вождение с ним оставило только приятные впечатления - ответственный и терпеливый человек, научивший ездить для себя и для экзамена. Наличие хорошего чувства юмора и доброжелательное отношение создавали дружескую атмосферу на занятиях. 

На теории была один раз. Скучный материал рассказывался очень интересно, не спорю, но все это можно выучить самому и закрепить на практике.

Теорию и площадку сдала с первого раза. Город "завалила" из-за своей невнимательности.

07.08.2016

Настя

Училась с июля три месяца - очень долго, считаю. Теорию преподаватель читает так, что через месяц все понимала и билеты щелкала. Инструктор Катя - крутая! Психолог! Очень рада, что к ней попала. На экзамены в ГАИ еще не выходила - болела. Звонили ребята из группы - сказали, что город - жесткач, а теорию и площадку сдали все. Подруге очень рекомендую эту автошколу, особенно Катю.

25.11.2015

Ирина

Училась в 2007 году, в январе 2008 сдала успешно все экзамены! Огромное спасибо Дееву А.В. - на занятиях всегда все четко, понятно и с юмором! Отдельное спасибо Мещерякову В.И.!!!!! Терпеливый, спокойный и вообще самый классный!!! Владимир Иванович - все Вас помнят и любят!!!! 

07.09.2013

Леонид Михайлович

Благодарю Деева А.В.! Доброго здравия и Всех Благ!

18.07.2013

Оставить отзыв
Изображение Captcha
Обновить изображение
Введите код с картинки
 

 

Отзывы об автошколе Викан от наших учеников

Как часто в сети можно найти честные отзывы об автошколах Москвы, которые бы содержали  не только лестные похвалы в адрес школы, но и полезную для потенциальных учеников информацию? Наша школа готова честно поделиться мнением своих студентов, которые уже прошли обучение в Викан.

Большинство студентов отмечают высокую эффективность занятий в школе Викан, а также приятную дружескую атмосферу, которая царит на каждом уроке. В нашем случае клиент всегда прав, разумеется, если он не нарушает правила дорожного движения на практическом уроке. 

Отзывы посетителей школы вождения в Москве – ваша возможность узнать об особенностях обучения «изнутри», посмотреть на Викан глазами учеников еще до того, как вы примете решение заниматься у нас. Мы рады будем узнать и ваше мнение о занятиях в школе, об учебных методиках и о преподавателях, которые с вами работают на «теории» и «практике»!

Викан всегда готова совершенствоваться и меняться для того, чтобы быть еще более результативной для наших учеников!