Интересные статьи для будущих автомобилистов

Москва, Сокольническая площадь, дом 7

+7 (499) 268-57-16     +7 (499) 390-20-11

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Экстремальное вождение – что это такое и как проходят уроки?

Курсы экстремального вождения позволяют улучшить свои водительские навыки и довести их до совершенства, отточив умение легко и верно управлять автомобилем даже в самых сложных ситуациях.  Подобные уроки всегда проходят в тандеме с опытным инструктором ввиду повышенной угрозы аварии.

Как правило, обучение экстремальному вождению проходит на авто, которое предоставляет компания, но, если вы уверены в своих навыках, можете использовать и свой автомобиль. Предварительно с автошколой стоит обсудить этот момент и закрепить его документально.

Как проходят курсы экстремального вождения автомобиля?

Для начала инструктор предлагает вам показать, на что вы способны, пройти определенную трассу, чтобы проверить ваши навыки. После этого можно будет отточить определенные приемы и получить уверенность за рулем в любых ситуациях.

Какие знания получает водитель?


  • Умение ездить так называемой «змейкой» на заднем и переднем ходу.
  • Знание о правильном управлении автомобилем в аварийных ситуациях
  • Умение стабилизировать автомобиль во время заноса


Результативность такого обучения сложно переоценить, ведь автошколы экстрим вождения обеспечивают постоянную обратную связь. Общаясь с опытным преподавателем, вы сможете быстро научиться управлять автомобилем в любых ситуациях, получите крайне полезные знания и навыки.

Длительность учебы в рамках такого курса зависит от ваших первоначальных навыков, от того, какой именно результат вы хотите получить в итоге, а также от особенностей площадки, на которой будут проходить практические занятия.

Школа экстрим вождения в Москве предлагает вам отточить свои умения – и довести  их до совершенства. Выбирайте школу, в которой работают опытные сотрудники, способные передать свои знания любому студенту максимально понятно, быстро, ненавязчиво и просто.