Интересные статьи для будущих автомобилистов

Москва, Сокольническая площадь, дом 7

+7 (499) 268-57-16     +7 (499) 390-20-11

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Как получить права категории А?

Несмотря на вступившие в силу изменения российского законодательства, права категории А по-прежнему позволяют управлять такими транспортными средствами, как мотоциклы. В небольших городах водители часто ездят на мотоциклах без прав, но такое грубое нарушение ПДД очень рискованно и чревато созданием аварийных ситуаций на дороге.

Кого обучают на категорию А?


  • Водитель категории А – человек в возрасте от 18 лет, который прошел обучение в автошколе, изучив все теоретические и практические аспекты, а также сдал выпускной экзамен в автошколе и в ГИБДД, получив права.
  • Обучение категории А в нашей автошколе проходит максимально просто и быстро. Мы работаем с лучшими преподавателями, которые подают для вас теорию максимально понятно, помогая справиться даже с самыми сложными моментами.
  • Приступить к учебе можно в любое удобное для вас время. Достаточно обратиться  в автошколу и сообщить о своем желании получить права такой категории. Обязательные требования к ученикам такие же, как и при обучении на любую другую категорию, перечень необходимых документов вы можете уточнить по телефону или при личной встрече.
Практические занятия проходят с использованием современного оборудования, новых мотоциклов, которые находятся в идеальном техническом состоянии. Вы учитесь на качественном и исправном транспортном средстве, благодаря чему стать полноценным участником дорожного движения будет максимально просто.
Узнать, сколько стоит категория А в Москве, вы сможете, связавшись менеджерами автошкол по телефону и уточнив некоторые детали.
Наша школа может предложить своим ученикам приятные цены, легкий процесс обучения на категорию В и достойный результат.